viernes, 14 de octubre de 2011

Jornadas Gastronómicas Saborea Guadalhorce, el cuchareteo de la huer

Restaurantes de los siete municipios del Valle del Guadalhorce rendirán su particular homenaje durante casi 20 días a los platos de cuchara que tradicionalmente se han elaborado con las verduras y hortalizas de la huerta guadalhorceña
Llega la sexta edición de Saborea Guadalhorce, las jornadas gastronómicas que cada año organiza la Asociación Guadalhorce Turismo junto con el Grupo de Desarrollo Rural Valle del Guadalhorce. Y en esta ocasión, los platos de cuchara elaborados con los productos de la huerta del Guadalhorce son los protagonistas, con ciertos guiños a la elaboración de platos  con productos ecológicos.
Las Jornadas Gastronómicas se celebrarán del 14 de octubre al 1 de noviembre en catorce restaurantes de las siete localidades del Valle del Guadalhorce (Alhaurín el Grande, Almogía, Álora, Cártama, Coín, Pizarra y Valle de Abdalajís).
En esta edición, la gran variedad de verduras, hortalizas y frutas que da la huerta guadalhorceña será el reclamo para acudir a unas jornadas que se han organizado con el objetivo de ofrecer a los comensales las diversas interpretaciones que, desde el Valle del Guadalhorce, se ofrecen de su propia despensa.
Presentación Jornadas Gastronómicas Saborea Guadalhorce, el cuchareteo de la huerta.
            MÁS INFORMACIÓN PINCHAR ENLACE:http://www.valledelguadalhorce.com/jornadasgastronomicas/

No hay comentarios:

Publicar un comentario