miércoles, 28 de marzo de 2012

DERROTA CD CARTAMA TM EN DIVISION DE HONOR

Paso de gigante hacia la salvación
tenis de mesa lDivisión de Honor ENLACE DIARIO DE JEREZ
 El DKV Ergo Jerez endosa al Cártama TM malagueño un incontestable 5-1 y se coloca a ocho puntos del descenso
 Victoria importantísima la cosechada por el conjunto jerezano del DKV Ergo Jerez el pasado fin de semana ante el conjunto malagueño del CD Cártama TM por un claro 5-1. Esta victoria le coloca en una situación más que privilegiada de cara a conseguir, un año más, la permanencia en la División de Honor Nacional, ya que se coloca a 8 puntos de la zona de descenso más el average a favor respecto a los equipos de abajo. Para Jesús Martín, delegado del equipo, "ha sido una victoria más fácil de la esperada, pero no por ello menos sufrida. Sabíamos lo que nos jugábamos y salimos desde el primer momento a por el partido".

El desarrollo del encuentro es el que se detalla a continuación:

1-0: David Muriel da la sorpresa del encuentro, venciendo al nigeriano Wasiu Fatai por 3-1, en un extraordinario encuentro disputado por el jugador local.

2-0: Gabriel García derrota a Mario Hidalgo por un claro 3-0, en un partido donde el jugador jerezano demostró estar totalmente recuperado de su lesión de espalda.

3-0: Jesús Martín puso tierra de por medio, derrotando al jugador malagueño Víctor Mayo por 3-1, en un partido más emocionante que vistoso y donde los nervios estaban muy presentes. Pero la experiencia y calidad del jerezano hizo que el partido cayera a su favor.

3-1: Gabriel García cae por un apretadísimo 3-2 y 14-12 en el quinto set, ante el jugador base del conjunto cartameño Wasiu Fatai. Fue el partido más espectacular de los vividos en el Palacio de Deportes ya que se vieron puntos espectaculares, sobre todo en el último set.

4-1: David Muriel derrota con claridad a Víctor Mayo por 3-0, dando la victoria al conjunto jerezano.

5-1: Jesús Martín derrota a Mario Hidalgo por 3-0, poniendo la puntilla al marcador general.