viernes, 28 de diciembre de 2012

TALLERES ARTE-TERAPIA Y TALLERES DE MANUALIDADES PARA LAS MUJERES DE CÁRTAMA

FUENTE.: AYTO DE CÁRTAMA

El Ayuntamiento de Cártama, a través del área de Bienestar Social, ha puesto en marcha un taller de arte-terapia que comenzará a impartirse a partir del próximo 7 de enero. Esta actividad va a dirigida a las mujeres del municipio, que podrán asistir al taller los lunes y miércoles, en el área de Bienestar Social, de 18.00 a 20.00 horas, y a adolescentes de Cártama, que asistirán a este taller en sus centros educativos.


Para recabar más información acerca de este taller, las personas interesadas pueden dirigirse al área de Bienestar Social, ubicada en la calle González Marín, 1, edificio Mariana, o llamando al teléfono 952 42 20 38.
....................................................................................................
 El área de Bienestar Social del Ayuntamiento de Cártama ha organizado unos talleres de manualidades dirigidos a las mujeres del municipio. Concretamente, se van a realizar un taller de pintura en tela, otro de decoración de tejas y otro de muñecas de goma-vea.

El plazo de inscripción para estos talleres ya se encuentra abierto y su precio es de 13 euros. Las personas interesadas pueden inscribirse o informarse de estas actividades en el área de Bienestar Social (952 42 20 38), en la Tenencia de Alcaldía de Estación de Cártama (952 42 70 97), en la Tenencia de El Sexmo (952 42 72 02) o en las dependencias municipales de Sierra de Gibralgalia.