lunes, 24 de junio de 2013

El XXXIX Rallye Costa de Almería tuvo un sabor muy cartameño.

FUENTE.: DIARIO CÁRTAMA

Esta prueba, que era la cuarta en el Campeonato Andaluz de Rallyes tuvo entre sus ganadores a corredores locales. En velocidad ganó la pareja Ruiz/González, cuyo copiloto, José Antonio Gozález Márquez, es vecino de Cártama, esta pareja sube posiciones en la tabla con la victoria. Por otro lado la pareja subcampeona de la prueba fué Cordero/Pérez, integrada por un piloto también Cartameño, Pedro Cordero, que con esta segunda plaza sigue primero en la general.
El primer tramo de la carrera, la pasada a Turrillas, tramo de 7 km se neutralizó debido a la salida de Martín/Ortega, siendo finalmente excluidos por negarse a apartar su vehículo. En el segundo tramo, Uleila–Cóbdar, de 21 km Aznar/Galán lograban el mejor tiempo con su Porsche 911 GT3, igual que harían en  el TC 3 y TC 4, es decir, las segundas pasadas a Turrillas y Uleila–Cóbdar. Así acabaron el sábado dominando la prueba de forma holgada sobre Ruiz/González y Cordero/Pérez.
Sin embargo el domingo, a final de tramo, Aznar rompió el embrague, perdiendo las opciones y dejando la victoria en manos de Ruiz/González y la segunda plaza para Cordero/Pérez.
La siguiente prueba del Andaluz de Rallyes y de Regularidad Sport, se celebrará los próximos 20 y 21 de Septiembre, con la disputa del 17º Rallye Sierra de Cádiz.